Tomaten Knoblauch Butter
Ob auf frischem Brot, zu gegrilltem Gemüse oder als Topping für deine Lieblingsgerichte, mit diesem Rezept liegst du immer genau richtig. PS macht süchtig!
- einfach
- 10 min


Zutaten
Tomaten Knoblauch Butter
250
g
weiche Butter (zimmerwarm)
2
Knoblauchzehen
1
Teelöffel
Leverno
Bio Tomatenmark
0.5
Teelöffel
Paprikapulver (edelsüß)
Salz, Pfeffer
1
Prise(n)
Chiliflocken (optional)
Etwas
Zitronensaft (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Tomaten Knoblauch Butter
Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch mit einem kleinen Mixer oder Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Bei Bedarf 1 EL vom Öl der Tomaten zugeben.
Die weiche Butter mit einem Schneebesen etwas aufschlagen. Die Tomaten-Knoblauch-Paste, Tomatenmark und Gewürze unter die Butter rühren.
Noch einmal gut abschmecken und dann kalt stellen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen