Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Vegane gebratene Sushirollen

2 Esslöffel Nick Maple Syrup
1 Teelöffel Salz
200 g Cornflakes
70 g Mehl
140 ml Wasser

Füllung nach Belieben

Nach Belieben Gurke
Nach Belieben Karotte
Nach Belieben Avocado
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Vegane gebratene Sushirollen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Cornflakes zerkleinern und auf einen großen Teller geben. Auf einem weiteren Teller das Wasser mit dem Mehl mischen.

Wenn der Reis fertig ist, sofort in eine große Rührschüssel geben und Essig, Ahornsirup und Salz hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren und ein wenig abkühlen lassen.

Die Nori-Blätter auf eine mit Plastikfolie umwickelte Sushimatte legen. Eine gleichmäßige Schicht Sushi-Reis auf das Blatt geben, glattstreichen und mit einem Löffel andrücken. 

Das Blatt mit dem Reis abnehmen und auf eine flache Unterlage legen, die Sushimatte darüberlegen und umdrehen, so dass das Nori-Blatt nach oben zeigt. Dann mit dem gewünschten Belag belegen und fest aufrollen.

Die Röllchen in die Mehlmischung und dann direkt in die Cornflakes tauchen und bei starker Hitze knusprig braten.

In Scheiben schneiden und mit Sojasauce servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Sushi-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Reis-Essig Su

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*
Lien Ying
Nori-Blätter 7 Stück

18 gramm

216,11 €* / 1000 gramm

3,89 €*
Lien Ying
Chinesische Sojasauce Superior

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio

50 gramm

19,80 €* / 1000 gramm

0,99 €*
Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Hashi Ess-Stäbchen

8 stk

0,50 €* / 1 stk

3,99 €*
Lien Ying
Hoi Sin-Paste

240 gramm

15,79 €* / 1000 gramm

3,79 €*
Lien Ying
Asia-Gemüse

220 gramm

13,14 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Lien Ying
Maki-Su Matte

1 stk

2,99 €*