Reis-Essig Su
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Verwendung von Reisessig hat in Japan eine lange Tradition und geht auf die Heian-Zeit zurück. In der traditionellen japanischen Küche wurde Reisessig als Würzmittel verwendet, um Sushi-Reis und andere Gerichte zu aromatisieren und zu konservieren.
Unser Reis-Essig wird aus Jasminreis natürlich fermentiert und zeichnet sich durch sein mildes Aroma aufgrund des geringen Säuregehaltes von 5 % aus.
Um deinen Sushi Reis zu würzen benötigst du 3 Zutaten. Reis-Essig, Salz und Zucker. Alles miteinander verrühren und erhitzen und dann mit dem gekochten Reis vermengen.
Artikel-Nr. | 88166 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881665 |
Energie | 22 kJ (5 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0 g |
Nährwertbasis: | pro 100ml |
---|
Anmelden
July 24, 2024 10:42
Braucht man immer
Darf bei mir nie fehlen! Gutes Produkt. Vor allem wenn man gerne asiatisch kocht