Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce

300 g Basmatireis
6 Möhren
2 Esslöffel Rosinen
2 Zwiebel
100 ml Wasser
2 Esslöffel Cashewkerne
1 Bündel Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce

Zwiebeln würfeln. Möhren schälen und raspeln.

Zwiebeln, Möhren und Reis zusammen mit dem Panch Phoran Gewürz in Öl andünsten.

Gemüsebrühe, Rosinen, Kokosblütenzucker, Korma Simmer Sauce und Kokosmilch hinzugeben. 20 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen.

Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten und Koriander hacken. 

Den Reis Topf in einer Bowl servieren, mit Cashewkernen und Koriander bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Korma Simmer Sauce

200

15,95 €* / 1000

3,19 €*
Sabita
Kokosmilch

165

7,21 €* / 1000

1,19 €*
Sabita
Panch Phoran Gewürzmischung

28

71,07 €* / 1000

1,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

34,54 €* / 1000

4,49 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125

17,52 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*