Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce

300 g Basmatireis
6 Möhren
2 Esslöffel Rosinen
2 Zwiebel
100 ml Wasser
2 Esslöffel Cashewkerne
1 Bündel Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce

Zwiebeln würfeln. Möhren schälen und raspeln.

Zwiebeln, Möhren und Reis zusammen mit dem Panch Phoran Gewürz in Öl andünsten.

Gemüsebrühe, Rosinen, Kokosblütenzucker, Korma Simmer Sauce und Kokosmilch hinzugeben. 20 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen.

Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten und Koriander hacken. 

Den Reis Topf in einer Bowl servieren, mit Cashewkernen und Koriander bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

slide 9 to 12 of 5

Alternative Produktempfehlungen

slide 1 to 3 of 3