Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce
Dieses Mal gehen wir kulinarisch ganz woanders hin. Und zwar nach Indien! Die Korma Simmer Sauce ist ein sehr mildes Curry auf Basis von Kokosmilch und Sahne. 🤤
Zutaten
Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce
200
ml
Sabita
Korma Simmer Sauce
165
ml
Sabita
Kokosmilch
300
g
Basmatireis
6
Möhren
2
Esslöffel
Rosinen
2
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
2
Zwiebel
0.5
Teelöffel
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio
100
ml
Wasser
2
Esslöffel
Cashewkerne
1
Bündel
Koriander
Zubereitung
Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce
Zwiebeln würfeln. Möhren schälen und raspeln.
Zwiebeln, Möhren und Reis zusammen mit dem Panch Phoran
Gewürz in Öl andünsten.
Gemüsebrühe, Rosinen, Kokosblütenzucker, Korma Simmer Sauce
und Kokosmilch hinzugeben. 20 Minuten unter ständigem Umrühren
köcheln lassen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten und Koriander hacken.
Den Reis Topf in einer Bowl servieren, mit Cashewkernen und
Koriander bestreuen.