Eiercurry
Du hast noch Eier von Ostern über und fragst dich was man damit anstellen kann? Dann ist dieses Rezept deine leckere Lösung dafür! 😋
- einfach
- 35 min
Zutaten
Eiercurry
6
Eier, hartgekocht
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
1
Stück(e)
Ingwer, geschält
2
Tomaten
1
Paprika
400
ml
Kokosnussmilch Bio
2
Esslöffel
Rinatura
Curry Paste scharf Bio
1
Teelöffel
Lien Ying
Kurkuma gemahlen
1
Teelöffel
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen
1
Teelöffel
Lien Ying
Koriander gemahlen
1
Teelöffel
Paprikapulver
1
Teelöffel
Sabita
Garam Masala Gewürzmischung
Salz
2
Esslöffel
Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio
Etwas
frischer Koriander
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Eiercurry
Die hartgekochten Eier schälen, längs halbieren und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer klein hacken. Tomaten und Paprika würfeln.
In einem großen Topf oder einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die Currypaste hinzufügen und kurz mitbraten.
Die gewürfelten Tomaten und Paprika hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 min. kochen lassen, bis die Tomaten weich sind. Die Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Paprikapulver, Garam Masala) hinzufügen und gut umrühren.
Die Kokosmilch einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und Sauce köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
Mit Salz abschmecken und die halbierten Eier vorsichtig in die Sauce legen. Alles für weitere 5-7 min. köcheln lassen. Mit frischem Koriander garnieren und heiß mit Reis oder Brot servieren.
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