Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Karibischer Grillfisch mit Churrasco Sauce

1 Red Snapper (ganz) (wahlweise durch Rotbarsch oder Dorade erstzbar, dabei auf die Menge achten)
2 Esslöffel Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Ingwer
1 Teelöffel Piment
1 Teelöffel Paprikapulver
1 kleine Ananas
Prise(n) Salz, Pfeffer
20 g Petersilie
Nach Belieben geröstetes Baguette
PDF herunterladen

Zubereitung

Karibischer Grillfisch mit Churrasco Sauce

Den ganzen Fisch mit einen Küchenhandtuch abtrocknen und jeweils 3 mal diagonal einschneiden.

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, anschließend Limettensaft, Ingwer, Piment, Paprikapulver, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Fisch damit marinieren und für ca. 3,5 Stunden in den Kühlschrank legen.

Die Ananas schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Am Besten eignet sich ein Grill, der auf indirekte Hitze eingestellt werden kann. Diesen zunächst auf 180°C vorheizen, dann die Ananasscheiben auf das Rost legen und den Fisch darauf platzieren. Deckel schließen und für ca. 20 min. grillen.

Anschließend den Fisch neben der Ananas auf Tellern anrichten mit Petersilie garnieren und dazu geröstetes Baguette und Churrasco Sauce reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio

250

13,16 €* / 1000

3,29 €*
Djamela
Churrasco Sauce

240

14,54 €* / 1000

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Djamela
Tomaten Curry Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Don Enrico
Garlic Chili Sauce hot

90 ml

28,78 €* / 1 l

2,59 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Paste

50 gramm

29,80 €* / 1000 gramm

1,49 €*
Leverno
Limetten-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Lien Ying
Fisch-Sauce

200 ml

15,45 €* / 1 l

3,09 €*
Sabita
Ingwer-Knoblauch Paste

150 g

27,93 €* / 1 kg

4,19 €*
Djamela
Curry Ananas Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Don Enrico
Red Chili Paste Rocoto hot & fruity

100 g

26,90 €* / 1 kg

2,69 €*