Karibischer Grillfisch mit Churrasco Sauce
Wenn du nach etwas Abwechslung in deinem Kochalltag suchst, haben wir hier das perfekte
Rezept für dich. Dieser karibische Grillfisch mit Churrasco Sauce ist super lecker und lädt zum Träumen von karibischen Stränden ein.
Zutaten
Karibischer Grillfisch mit Churrasco Sauce
1
Red Snapper (ganz) (wahlweise durch Rotbarsch oder Dorade erstzbar, dabei auf die Menge achten)
2
Esslöffel
Limettensaft
1
Knoblauchzehe
1
Teelöffel
Ingwer
1
Teelöffel
Piment
1
Teelöffel
Paprikapulver
1
kleine Ananas
Prise(n)
Salz, Pfeffer
20
g
Petersilie
1
Glas
Djamela
Churrasco Sauce
Nach Belieben
geröstetes Baguette
Zubereitung
Karibischer Grillfisch mit Churrasco Sauce
Den ganzen Fisch mit einen Küchenhandtuch abtrocknen und jeweils 3 mal diagonal einschneiden.
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, anschließend Limettensaft, Ingwer, Piment, Paprikapulver, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Fisch damit marinieren und für ca. 3,5 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Ananas schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Am Besten eignet sich ein Grill, der auf indirekte Hitze eingestellt werden kann. Diesen zunächst auf 180°C vorheizen, dann die Ananasscheiben auf das Rost legen und den Fisch darauf platzieren. Deckel schließen und für ca. 20 min. grillen.
Anschließend den Fisch neben der Ananas auf Tellern anrichten mit Petersilie garnieren und dazu geröstetes Baguette und Churrasco Sauce reichen.