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Zutaten

Für den Salat

1 Römersalat
200 g Cocktailtomaten
1 Salatgurke
200 g Bohnen, grün
4 Eier, hartgekocht
300 g Thunfisch
100 g Radieschen
1 Zwiebel, rot

Für das Dressing

6 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
0.5 Knoblauchzehe, gehackt
Etwas Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Für den Salat

Eier 10 min. hart kochen, kalt abspülen und abkühlen lassen. 

Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 10 min. garen, kalt abspülen und dann abtropfen lassen. 

Tomaten halbieren, Gurke in Würfel, Zwiebel in feine Ringe und Radieschen in feine Scheiben schneiden. 

Oliven und den Thunfisch abtropfen lassen. 

Salat waschen und trocken schleudern.

Für das Dressing

Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen, längs vierteln. 
Alle Salatzutaten anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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