Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Salat

1 Römersalat
200 g Cocktailtomaten
1 Salatgurke
200 g Bohnen, grün
4 Eier, hartgekocht
300 g Thunfisch
100 g Radieschen
1 Zwiebel, rot

Für das Dressing

0.5 Knoblauchzehe, gehackt
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Für den Salat

Eier 10 min. hart kochen, kalt abspülen und abkühlen lassen. 

Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 10 min. garen, kalt abspülen und dann abtropfen lassen. 

Tomaten halbieren, Gurke in Würfel, Zwiebel in feine Ringe und Radieschen in feine Scheiben schneiden. 

Oliven und den Thunfisch abtropfen lassen. 

Salat waschen und trocken schleudern.

Für das Dressing

Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen, längs vierteln. 
Alle Salatzutaten anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Unsere Produkte zum Rezept

Tipp
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

65 g

22,92 €* / 1 kg

1,49 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Leverno
Condimento Bianco

500 ml

7,98 €* / 1 l

3,99 €*
Tipp
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200 ml

13,45 €* / 1 l

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Tipp
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

110 g

18,09 €* / 1 kg

1,99 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven entsteint

85 g

19,88 €* / 1 kg

1,69 €*
Ibero
Geschwärzte Manzanilla-Oliven entsteint

80 g

21,13 €* / 1 kg

1,69 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

13,45 €* / 1 l

2,69 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Tipp
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

65 g

22,92 €* / 1 kg

1,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Paprikapaste

135 g

14,74 €* / 1 kg

1,99 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

13,45 €* / 1 l

2,69 €*