Sommerrollen mit drei Dips
Für die richtige Vielfalt bei unserem Sommerrollen-Rezept sorgen drei Dips, die garantiert jeden Geschmack treffen. Ob Sojasauce mit Sesam, süß-saure Soße oder unser neuer Sommerrollen-Dip auf Erdnussbasis. So ist garantiert für jeden etwas dabei.
- einfach
- 30 min
Zutaten
Für die Sommerrollen:
1
Packung
Lien Ying
Reispapier für Sommerrollen
1
kleine Karotte
0.5
Gurke
1
Paprika
1
Avocado
2
Handvoll
Salatblätter (Kopfsalat oder Römersalat)
90
g
Rotkohl
Frische Kräuter wie Minze oder Koriander
150
g
gebratene Garnelen/ Hähnchenstreifen oder Tofu (optional)
0.5
Mango (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Sommerrollen mit drei Dips
Reis Vermicelli nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Karotte, Gurke, Rotkohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Avocado und optional Mango in Scheiben schneiden.
Eine große Schüssel oder flachen Teller mit warmem Wasser füllen. Ein Reispapierblatt einzeln hineingeben und kurz einweichen, bis es biegsam ist. Auf ein sauberes Küchentuch oder Brett legen.
Etwas Salat, Reis Vermicelli, Gemüse, Rotkohl, Kräuter und optional Garnelen, Tofu oder Hähnchen und Mango in die Mitte des Reispapiers legen. Die Seiten des Reispapiers einschlagen und dann fest von unten nach oben aufrollen. Mit den restlichen Reispapierblättern wiederholen. Sommerrollen auf einer Platte anrichten.
Für die Dips die süß sauer Sauce und den Sommerrollen Dip jeweils in eine Schale geben. In eine weitere dritte Schale etwas der Sojasauce geben und diese mit etwas Sesam vermischen. Die drei Dips zu den Sommerrollen servieren.
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