Nach indonesischer Art
Süß-salzig
Für Marinaden, Suppen oder zum Glasieren
Vegan
Proteinquelle
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
88182
Beschreibung
Süße Sojasauce nach indonesischer Art, auch bekannt als Ketjap Manis ist eine Grundzutat in der indonesischen Küche. Du kannst sie als Zutat für Marinaden, Saucen oder zum Glasieren von Fleisch oder Gemüse verwenden.
Die Sojasauce hat eine schöne dunkle Farbe, eine süß-salzige Note und sollte nach Anbruch kühl gelagert werden.
Eine Marinadenvariante für Hähnchen benötigt nur 3 Zutaten. Du brauchst unsere süße Sojasauce, eine Prise Pfeffer und Öl.
Produktinfo
Artikel-Nr. | 88182 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881825 |
Zutaten
Zutaten: Melasse, Wasser, Würze aus SOJA und Mais, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aromen


Nährwerttabelle
Energie | 819 kJ (193 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 9,2 g |
Weitere Angaben
Nährwertbasis: | pro 100ml |
---|
Herkunft
Hergestellt in der EU, Ursprung Soja: EU und nicht-EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Bewertungen
Anmelden
Dein Genussentdecker-Versprechen




Rezepte