Kichererbsenmehl Bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kichererbsenmehl - der Geheimtipp für alle, die gerne backen und kochen! Dieses vielseitige Mehl eignet sich hervorragend für die Zubereitung von glutenfreiem Brot, Pizza, Gebäck und vielem mehr!
Es ist mit seinem leicht nussigen und süßen Geschmack unentbehrlich in der orientalischen Küche. Somit kannst du das zartgelbe Mehl auch traditionell als Zutat für Falafel oder Fladenbrot nutzen!
Tipp: Kichererbsenmehl dient auch als Ei-Ersatz in veganen Rezepten. Verwende es beispielsweise in Pfannkuchen oder Omeletts und lass dich von dem köstlichen Geschmack überraschen!
Artikel-Nr. | 25424 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200254247 |
Energie | 1443 kJ (343 kcal) |
---|---|
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,06 g |
Ballaststoffe: | 16 g |
---|---|
EU_Nicht-EU: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Nährwertbasis: | pro 100g |
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten. |
Anmelden