Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Du hast dich bei deinem letzten Besuch im spanischen Restaurant gewundert, warum runzelige Kartoffeln (Papas Arrugadas) auf der Speisekarte stehen? Ganz einfach: Sie zählen zu den klassischen spanischen Tapas, die zusammen mit Mojos serviert werden.
Es gibt viele verschiedene Arten von Mojos, von grünem Mojo mit Koriander und Petersilie bis hin zum roten Mojo mit gerösteter Paprika. Eines haben aber alle gemeinsam: Knoblauch und Olivenöl. Die Ibero Mojo Verde besteht aus grünen Pfefferschoten und Olivenöl, aromatisch abgerundet mit Petersilie, Knoblauch und Gewürzen.
Probiere doch die Papas Arrugadas zu Hause selbst einmal aus: Ungeschälte Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend das Kochwasser bis auf einen kleinen Rest wegschütten, dann die Kartoffeln unter Rühren bei niedriger Hitze weiter garen. So bildet sich um die Kartoffeln herum die typische Salzkruste für die kanarischen Kartoffeln.
Artikel-Nr. | 55253 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200552534 |
Energie | 1190 kJ (289 kcal) |
---|---|
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 3,3 g |
Nährwertbasis: | pro 100g |
---|
Anmelden