Red Thai Curry Pasta
Diese Nudeln sind super aromatisch, leicht pikant und einfach perfekt für alle, die es würzig, aber nicht zu scharf mögen. Ein echtes Comfort Food mit Fernweh Garantie!
Zutaten
Red Thai Curry Pasta
1
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
1
kleine Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
kleines Stück Ingwer
1
rote Paprika
1
Möhre
100
g
Zuckerschoten
2
Esslöffel
Lien Ying
Chinesische Sojasauce Superior
Etwas
frischer Limettensaft
Optional zum Servieren:
frischer Koriander
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
gehackte Erdnüsse
Chiliöl
Zubereitung
Red Thai Curry Pasta
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprika und Möhre in dünne Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 2 min. anbraten. Paprika, Möhre und Zuckerschoten zufügen, kurz anbraten.
Kokosmilch mit roter Curry Paste angießen und Sojasauce zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5–7 min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Nudeln in die Sauce geben, gut vermischen. Mit Limettensaft abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Koriander, Frühlingszwiebel, Erdnüssen und/oder Chiliöl garnieren.