Red Thai Curry Pasta
Gute Schärfe, authentischer Geschmack und super schnelle Zubereitung. Dieses Thai-Rezept wird garantiert zu deinem neuen Favoriten. Dafür kannst du super gut unsere Kokosmilch mit roter Currypaste verwenden. Genau das Richtige für die schnelle Küche.
Zutaten
Red Thai Curry Pasta
1
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
1
kleine Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
kleines Stück Ingwer
1
rote Paprika
1
Möhre
100
g
Zuckerschoten
2
Esslöffel
Lien Ying
Chinesische Sojasauce Superior
Etwas
frischer Limettensaft
Optional zum Servieren:
frischer Koriander
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
gehackte Erdnüsse
Chiliöl
Zubereitung
Red Thai Curry Pasta
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprika und Möhre in dünne Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 2 min. anbraten. Paprika, Möhre und Zuckerschoten zufügen, kurz anbraten.
Kokosmilch mit roter Curry Paste angießen und Sojasauce zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5–7 min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Nudeln in die Sauce geben, gut vermischen. Mit Limettensaft abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Koriander, Frühlingszwiebel, Erdnüssen und/oder Chiliöl garnieren.
