Shoyu Sojasauce Bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Shoyu ist japanisch und bedeutet übersetzt Soja. In Japan ist Sojasauce einer der wichtigsten Basiszutaten und weltweit das am Meisten verbrauchte Produkt aus Sojabohnen.
Unsere Sojasauce wird nach traditioneller japanischer Art natürlich fermentiert und ist für mindestens 6 Monate gereift.
Die dunkle Sojasauce aus biologischem Anbau, ist ohne Zusatz von Zucker und verwandelt dein Essen in eine Geschmacksexplosion. Ob für Marinaden, Dressings, einfach zum Würzen oder natürlich Sushi - einfach ein echter Allrounder.
Es gibt unendlich viele Rezepte mit der beliebten Shoyu Sojasauce. Sie passt zu Fleisch- und Fischgerichten aber auch zu vielen veganen und vegetarischen Speisen.
Artikel-Nr. | 88846 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200888466 |
Fett | 0 g |
---|---|
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 14,5 g |
EU_Nicht-EU: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
---|---|
Kontrollstelle: | NL-BIO-01 |
Nährwertbasis: | pro 100ml |
Anmelden