Thai Curry Paste grün Bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Grüne Curry-Paste. Das sollte doch wohl gemäß der Ampelfarben die mildeste Variante der Curry Pasten sein. Das Gegenteil ist der Fall. Es ist die Schärfste Variante, die als Basis für das Kaeng Khiao Wan - das grüne Thai Curry verwendet wird.
Die feurig-scharfe Bio Würzpaste besteht zu einem großen Teil aus Chillies und landestypischen Zutaten wie zum Beispiel Zitronengras und sollte für alle, die das erste Mal die Paste verwenden, vorsichtig dosiert werden.
Du hast ausversehen zu viel von der Curry-Paste in dein Gericht gegeben? Dann mildere es mit etwas mehr Kokosmilch ab um die Schärfe etwas auszugleichen.
Artikel-Nr. | 88860 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200888602 |
Energie | 316 kJ (75 kcal) |
---|---|
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 13,9 g |
EU_Nicht-EU: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
---|---|
Kontrollstelle: | TH-BIO-132 |
Nährwertbasis: | pro 100g |
Anmelden