Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Peking-Ente ist ein bekanntes Gericht der chinesischen Küche, das seinen Ursprung in Peking hat. Es wird oft als das Nationalgericht Chinas betrachtet und ist ein wichtiger Bestandteil der chinesischen Esskultur. Die Tradition der Peking-Ente reicht zurück bis in die Zeit der Ming-Dynastie, als sie für die kaiserlichen Bankette in Peking zubereitet wurde. Die Hoi Sin-Paste ist eine wichtige Zutat bei der Zubereitung der Peking-Ente. Sie wird als Marinade für die Ente verwendet, um ihr einen tiefen Geschmack zu verleihen.
Unsere Hoi Sin-Paste bekommst du in einem Glas mit großer Öffnung, wo du die richte Menge an Paste mit einem Teelöffel herausnehmen kannst. Sie hat eine dunkelbraune Farbe und schmeckt salzig-süß.
Eine ganze Ente ist dir zu viel. Kein Problem! du kannst die Paste natürlich auch als Marinade für ein Entenbrustfilet verwenden. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Artikel-Nr. | 88149 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881498 |
Fett | 0,6 g |
---|---|
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 8,8 g |
Nährwertbasis: | pro 100g |
---|
Anmelden
January 23, 2024 11:32
Benutze es super Häufig
Super als Marinade und zum Würzen. Die Hoi sin Paste verleiht meinen Gerichten einen leckren intensiven Geschmack und ist mit ihrer Konsistenz auch super zum marinieren geeignet.