Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Urpsung der Sojabohne ist? Richtig, Asien. Bereits vor tausenden von Jahren wurde die Bohne als wichtige Nahrungsquelle und zur Herstellung von Öl und Sojasauce verwendet. Heutzutage wird sie auch in vielen anderen Ländern angebaut. So auch unsere Sojabohnenkeimlinge, die in Deutschland angebaut werden.
Unsere Keimlinge schmecken leicht nussig mit einer leicht säuerlichen Note und sind protein- und balaststoffreich.
Verwende sie doch mal als Topping auf deinem Salat, eine einfache und genussvolle Möglichkeit dein Essen aufzupeppen.
Artikel-Nr. | 88009 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200880095 |
Energie | 522 kJ (125 kcal) |
---|---|
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,90 g |
Abtropfgewicht: | 160 g |
---|---|
Ballaststoffe: | 6,6 g |
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte Ware |
Anmelden