Reifezeit mindestens 6 Monate
Salzig
Für Gemüse- und Fischgerichte, Saucen und Suppen
Vegan
Proteinreich
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
88155
Beschreibung
Sang Chau! Unsere helle Sojasauce nach chinesischer Art wird natürlich fermentiert, ist für mindestens 6 Monate gereift und eignet sich besonders zu leichten Gemüse- und Fischgerichten. Aber auch zum Dippen mit etwas Ingwer oder Wasabi wird sie gerne verwendet.
Die helle Sojasauce ohne Zusatz von Zucker kannst du auch in Saucen und Suppen super verwenden.
Übrigens, Sang Chau ist chinesisch und bedeutet übersetzt helle Sojasauce!
Produktinfo
Artikel-Nr. | 88155 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881559 |
Zutaten
Zutaten: Wasser, Speisesalz, SOJAbohnen (10%), WEIZEN


Nährwerttabelle
Energie | 224 kJ (53 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 17,6 g |
Weitere Angaben
Nährwertbasis: | pro 100ml |
---|
Herkunft
Hergestellt in der EU, Ursprung Soja: Nicht-EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Bewertungen
Anmelden
Dein Genussentdecker-Versprechen




Rezepte